Характеристика оконных блоков

Дерево

Окна изготавливаются из 3-х слойного клееного бруса радиального распила, только из дерева высшего сорта.Высушиваются до нормативной влажности (около 10% -12%). Достоинства клееного евробруса: исключается температурно-влажностные деформации в течение всего срока эксплуатации, а также повышаются прочностные характеристики конструкции.

Клей

Немецкий KLEIBERIT - экологически чистый специальный двухкомпонентный водостойкий клей.

Краска

Покраска производится по немецкой технологии ZOWOSAN немецкими водо­растворимыми красками и лаками Zobel. Пропитка, грунтовка, лаки, краска (2 слоя). Лаки и краски фирмы Zobel отличаются хорошей эластичностью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и не поддаются желтизне. Гарантия на лаки 5 лет.

Стеклопакет

Стекло - производство Борского стекольного завода, марка М1 (толщина 4мм, полированное). Все комплектующие в стекло- пакете - немецкого производства: дистанционная рамка, молекулярное сито, герметик. Стеклопакеты бывают:

1. однокамерные (2 стекла, 1 воздушная камера) толщиной 28 мм

  (формула 4-20-4)

2. 2-х камерные (3 стекла, 2 воздушные камеры) толщиной 42 мм

  (формула 4-16-4-14-4мм)

3. Двухкамерные стекло- пакеты лучше для звуко- и теплоизоляции.
Стык между стекло пакетом и створкой заделывается силиконовым морозоустойчивым герметиком.

Уплотнитель

Используется двухконтурное уплотнение резинами фирмы Deventer. Уплотнительные резины соответствуют требованиям по эластичности, морозостойкости, обеспечивают защиту от шума и теплоизоляцию, воздухопроницаемы в течение 15 лет эксплуатации.

Фурнитура

"МАСО" (Австрия) - это противовзломная фурнитура с поворотным, поворотно-откидным и фрамужным открыванием.  Более надежная, с декоративными накладками на накладных петлях, створка прижимается в коробке по всему периметру. Петли отвечают требованиям ГОСТ 5088. Гарантия 20 лет бесперебойной работы. Фурнитура имеет 100%-ю защиту от коррозии с пятикратным запасом прочности. В окнах устанавливается водоотводной профиль с термо вставкой для предотвращения попадания воды внутрь оконного блока. Профиль из алюминия Neckar от фирмы GUTMANN (Германия).

 

18 Март, 2007 / Просмотров: 5890

Контакты

357600,
Ставропольский край
г.Ессентуки,
Боргустанское шоссе, 53
тел.: (87934)786-00
факс: (87934)785-00
+7 (928) 633-95-00
2stupeni.ru
e-mail: stupeni@kmv.ru
e-mail: info@2stupeni.ru